Text
Rempah, bumbu, dan sayuran kering Indonesia
Buku ini mengupas tidak hanya seputar rempah namun juga bumbu dan sayuran kering yang tidak hanya berguna bagi penguat cita rasa dan obat obatan, namun juga bisa dimanfaatkan sebagai pengawet makanan dan berbagai macam olahan lainnya. Tidak berhenti hanya pada jenis dan manfaat, Penulis melengkapi ulasannya hingga pada aspek sejarah, karakteristik, hama penyakit, teknik pengolahan, penyiapan bahan baku, proses produksi, manajemen, hingga pemasaran rempah, bumbu, dan sayuran kering secara rinci.
Availability
#
Perpustakaan Kemendikdasmen (600)
LEN 664.5598 SIR
000150173
Available
#
Perpustakaan Kemendikdasmen (600)
LEN 664.5598 SIR
000150174
Available
Detail Information
- Series Title
-
-
- Call Number
-
LEN 664.5598 SIR
- Publisher
-
Malang :
Intimedia.,
2021
- Collation
-
x, 189 p.: ill.; 23 cm
- Language
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
9786236813041
- Classification
-
664.5
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
- Specific Detail Info
-
-
- Statement of Responsibility
-
Ameilia Zuliyanti Siregar
Other version/related
No other version available
File Attachment
No Data
You must be logged in to post a comment