Search Result

Text

K-foodology: mengenal makanan Korea dari penulisan hingga bahan untuk membuatnya


Buku ini berisikan panduan K-Food untuk restoran Korea yang dijalankan oleh warga Indonesia. Buku panduan ini diterbitkan untuk memberikan pedoman yang jelas mengenai penulisan istilah dan romanisasi K-Food yang tepat, juga menyebarkan resep dan bahan menu-menu representatif K-Food. Buku ini menggunakan Bahasa Indonesia dan Bahasa Korea


Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 641.595195 KOR
000164472
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600) LEN 641.595195 KOR
000164477
Available
Detail Information
Series Title
-
Call Number
LEN 641.595195 KOR
Publisher
Korean Cultural Center : Korean Cultural Center Indonesia,.,
Collation
ix, 147 p. : ill. ; 21 cm.
Language
Korea-Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
641.595195
Content Type
-
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
Other version/related

No other version available

File Attachment
No Data
Comments

You must be logged in to post a comment