Text
K-foodology: mengenal makanan Korea dari penulisan hingga bahan untuk membuatnya
Buku ini berisikan panduan K-Food untuk restoran Korea yang dijalankan oleh warga Indonesia. Buku panduan ini diterbitkan untuk memberikan pedoman yang jelas mengenai penulisan istilah dan romanisasi K-Food yang tepat, juga menyebarkan resep dan bahan menu-menu representatif K-Food. Buku ini menggunakan Bahasa Indonesia dan Bahasa Korea
Availability
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 641.595195 KOR
000164472
Available
#
Perpustakaan Kemendikbud (600)
LEN 641.595195 KOR
000164477
Available
Detail Information
- Series Title
-
-
- Call Number
-
LEN 641.595195 KOR
- Publisher
-
Korean Cultural Center :
Korean Cultural Center Indonesia,.,
2022
- Collation
-
ix, 147 p. : ill. ; 21 cm.
- Language
-
Korea-Indonesia
- ISBN/ISSN
-
-
- Classification
-
641.595195
- Content Type
-
-
- Media Type
-
-
- Carrier Type
-
-
- Edition
-
-
- Subject(s)
-
- Specific Detail Info
-
-
- Statement of Responsibility
-
Korean Cultural Center Indonesia
Other version/related
No other version available
File Attachment
No Data
You must be logged in to post a comment